Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Цена на землю

А что если на землю не было бы никаких ограничений? Ну вот твоя земля и ты имеешь на ней делать всё что угодно и продавать тому кто дороже заплатит. Никаких ограничений, абсолютно.
Вот продаешь ты землю приходят к тебе фермер, строитель или организатор свалки, кто больше заплатит то и будет. Поле овса, ЖК или свалка. А если жители соседнего муниципального образования против, то они могут так же участвовать в торгах и выкупив организовать там парк, лес или зоопарк. Твоя собственность - твоё право, всё по законам рынка.
Тогда вокруг крупных городов будут всякие промзоны, многоэтажки, подальше СНТ всякие, а фермы это где-нибудь там где земля никого не интересует, хоть в Ямальской тундре. Торжество рыночной системы.
Правда и обратная сторона: земля есть, пустует (заросла сорняками или недостроем) то она изымается и снова с торгов, а покупателя на кукан и на счётчик.
Хочешь охотиться или рыбачить, обществом покупаешь землю и стреляешь там или с удочками сидишь сколько угодно, уплочено.
Эх, ляпота же, наступит тогда апокалипсис тотальный.

Subscribe
promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments