Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Курилынаш

Я с детства хотел жить на острове, не знаю почему, но вот перло меня это, долго смотрел на карту и единственным островом в теплом море был остров Змеиный в Черном море, естественно необитаемый. Острова Врангеля или Новая Земля всем хороши, но климат. А вот на Курилы отчего то не смотрел, хотя где-то лет 8 назад мой тогда ишшо друг показал фотки с путешествия на те южные Курилы и меня прям завлекло, красотища то какая.
Решил поехать. Считаю бюджет.
Значит авиабилеты Москва Южно-Сахалинск стоят 22000 туды-сюды (видимо государство добавляет ибо до Барнаула 25), ладно, от Южно-Сахалинска до Южно-Курильска корабль ходит 3800 стоит, что в сумме выходит не так что бы и дорого.
Естественно состыковать даты, получить разрешение на вьезд в погранзону это отдельная тема. А что там на островах с медведями и прочими крупными хищниками? Боюсь гостишки на всех не хватит, а спать в палатке с медведем я сцу.

Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments