Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

4500 лет войны за 5 минут



Господа историки напряглись и создали эту карту, где указано где были битвы, из-за того, что Homo Sapiens вид достаточно агрессивный и вооружённых столкновений было достаточно много, авторы ограничились лишь точками.
Вообще хорошо, что появился интернет, раньше группа молодых историков писала бы реферат или кандидатскую по сражениям и их труд бы пылился на полке, а так его посмотрело уже 1,7 млн человек.
Смотря на карту видно, что большая часть территории России точками обделена, судя по труду тут была тишь да благодать, редкие боевые столкновения. Либо это правда, либо эти историки плохо знают историю России и не указали добрую часть информации.
Кто к какому варианту склоняется?
Tags: Вспомнить всё, Обучение
Subscribe
promo bull_terier Серпень 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

Besttakc

January 14 2019, 13:11:10 UTC 1 year ago

  • New comment
Ну все воевали со всеми. Казахи с киргизами, киргизы с узбеками, узбеки с таджиками, туркмены так вааще были чем-то вроде чеченов Средней Азии. А ещё калмыки, адыги, черкесы и прочие дети гор. Вот когда говорят, что Россия и СССР были тюрьмой народов, я отвечаю, что они были не тюрьмой, а зоопарком, в котором русские надсмотрщики не давали различным зверькам национальностям жрать друг друга.