Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Тюдоры

Читаю смотрю английскую историю на границы перемен династий Плантагенетов и Тюдоров и немного охреневаю, с чего это вообще Тюдоры стали претендентами на престол?
Данные: итак есть ФРАНЦУЗСКАЯ принцесса которую выдали за английского короля, там в браке родила сына, но муж помер, такое часто случается со средневековыми королями. В результате принцесса и бывшая королевишна не уехала домой, а вступила в сексуальную связь со своим слугой, в результате чего понесла детей, то есть бастардов, незаконорожденых.
Теперь сын этой принцессы из дома Йорков, окей претендент и король, тут как бы понятно. А её бастарды уже из дома Ланкастеров и по каким-то законам тоже хотят на троне посидеть.
Я не в курсе тех законов, но мне интересно как незаконорожденные потомок валлийского дворянина и французской принцессы становится в очередь на английский трон, на том лишь основании, что из этой же матки ранее уже вышел один король? По моему разумению, максимум что там светило это какой-нибудь заштатный титул и поместье где-нибудь в английской жопе. Даже по современным законам хер бы им чо обломилось.

Может потому принцессу Диану и грохнули, чтобы она от этого араба не принесла ещё детей которые выстроились бы в очередь на стул.
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments