Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:
Экс-министр финансов Московской области Лёшка Кузнецов был выдан властями Франции и вернулся обратно в Россию. То есть власти Франции зная, что Кузнецов вор таки 5 лет его держали, а потом согласились, как-то странно.
Власти Великобритании не высылали двух олигархов, которые в Лондонском суде аргументировали доказывали как они воровали и грабили и делили деньги, но никого это не беспокоило.
Но каждый раз радио свобода, голос Америки и прочие либеральные ценности вещают нам про ворьё Сечина, Ротенберга и прочих, странно.
Я не защищаю ворюг и мне не близки ни одни, ни другие, но почему одни персоналии под защитой, а другие под атакой СМИ? Где та шаткая грань?
Задал вопрос в сообществе, получил ответ: "Один берёт по чину, сам живёт и другим даёт, по понятиям делится и в общак засылает, с кем надо дружит. А другой взял несоразмерно много и не поделился, да и уважения не оказал в должной мере."

Всё чётко и по делу, без указания кто и куда сколько берёт. Две группировки делят бабло, возвращать "народу" полюбасу никто не собирается, но постоянно подключают народные массы подымать шум.
Помнится на одной работе, был у нас один продавец, каждый раз приезжал и брал два доильных аппарата, через две недели приезжал и возвращал деньги за два и брал 4, так постоянно он нам торчал два доильных аппарата, но работал стабильно.
Как-то раз он приехал и начальник утащил его к себе в кабинет, через полчаса покупатель вышел и ему выдали 15 аппаратов!
Всё, мужик пропал, прекратил отвечать на звонки, денег с него нет, начальник вахуе. Пришёл и начал речь о том что мы должны активнее работать с должниками: он же украл ВАШИ деньги подытожил руководитель проекта.
Вот я каждый раз вспоминаю то лицо и речь когда в очередной раз тычут каким-нибудь очередным ворьём с фразами: он украл ваши деньги.
Tags: Вспомнить всё, мысли вслух
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments