Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:
Где-то месяц назад было 5 предложений по проектам, я подождал и время расставило всё по местам.
Появилось ещё парочка новых, ну и три отвалились. Тут надо дать время настояться и все красивые слова сами собой со временем превратятся в историю.
Расскажу про те что сломались, ибо я изначально видел там прорехи в теории, но давал шанс, а то вон moscow говорит, что всё нейтрально в этом мире и нечего мне окрашивать в негативные цвета. Всем по чесному дал время и думал положительно, давай, взлетай.
Ну первым отвалился мой давний старый знакомый который не выполнил ни одно из своих обещаний, поэтому когда он позвонил мне и стал уговаривать ехать к нему на зарплату в 300 000, я изначально знал результат, но дал шанс. Приятель торговался по моему приезду, скостил половину от ознакомительного гонорара и написал буквально следующее: Окей, меня всё устраивает, позвоню в понедельник. Было это 3 декабря.
Вторые ребята, я реально хотел к ним пойти, но что-то мне подсказывало в фантастические намерения. Не знаю что, возможно, что компания собиралась найти на нашем юге (Кубань и Ставрополь) 60 000 гектар под пастбище, ну или их желание завести несколько ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ овец, а может вкупе. Но очень хотелось чтобы у них всё получилось, пусть не десятки тысяч, пусть меньше, но искренне желаю удачи.
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments