Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Магнитогорск

Мой родовой город, сколько времени я там провёл в гостях у прапбабушек, не передать. Там так и соаталсь вся моя большая семья (младшие братья и сёстры моего деда и их семьи) Достаточно того, что директор музея истории Магнитостроя Любовь Подлужнова.
Младший брат моего деда до сих пор жив и имеет квартиру в этом злополучном доме, правда он там не живёт, а живёт там его тёща, мать вышеупомянутого директора музея. Позвонил послушал, все естественно в слезах, люди старые эмоциональные.
Рухнуло через два подъезда от них, их не затронуло, но уже эвакуировали.
Мои соболезнования пострадавшим.
Tags: Ужас
Subscribe

  • И снова седая ночь

    Когда был в Татарстане и рассказывал про свою ферму журналистам региональных каналов и начальникам охотуправления, то один из них мне сказал - а мы…

  • Автоматизация в сельском хозяйстве

    Приснился мне чудный мир, в ушах у оленя висит электронная метка. Заходит оленька на весы электронные и компьютер собирает вместе две цифры, номер…

  • Инстинкты человека

    Нравится мне интернет, тем что никогда не узнаешь куда выведет дискуссия под любым постом. Вот и у меня рассказ про обычную этологию стадных оленей…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments