Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

У-уверенность

Вот данные по автопостам
2018-12-19_10-03-26
Казалось бы надо третий пост, на волне хайпа получить и зазвездится, но нет, сегодня я поговорю о другом. Хотя вы там накидали вариантов на год анализа хватит, но щаз не об этом.
Есть у меня в facebook одна красивая девочка в друзьях, у нас с ней одинаковый интерес и поэтому мы дружим блогами. Недавно девочка опубликовала вот такое сообщение:
Дорогие мои) Вы очень дорого мне обходитесь)) Я никогда не планировала кормить масс-маркет. Более того, я вообще против продажи результатов моего труда незнакомым людям. Для меня все мои птички-синички-курочки очень личная история. История, про увлечённость, познание, труд, проблемы, результаты. История, про часть моей жизни, которую я посвящаю своему подворью. Не скрою, у меня были иллюзии, что на этом можно зарабатывать деньги. Можно. Но, но там такая кривая дорожка получится, что мне это не нужно и не интересно. Потому, что создавалось это все для моей семьи и детей. Опять повторюсь, что я не буду расширять линейки продукции и увеличивать поголовье. Моей семье всего хватает вдоволь. Сайт был создан исключительно для моего удобства, чтобы не отвечать на вопросы знакомых, что можно купить и что сколько стоит, а не для привлечения аудитории «с улицы». Так вооот. На данный момент мне приносит дискомфорт, то что происходит с заказами. Я не люблю дискомфорт. Поэтому, я поднимаю сумму минимального заказа до 5000₽ самовывозом из Крылатского и до 8000₽ с доставкой. С понедельника будут подняты цены на сайте на корнишонов, кур, перепелов, кроликов, уток и яйцо. До 24.12.2018 цены и условия доставки сохраняются прежними.

Заглянул я к девочке на страницу и увидел хорошо оформленный сайт продаж: https://komuvkusno.ru/ кстати гусь там по 850 руб/кг, а я стесняюсь 500 предложить.

Вы мне говорите, что я упорный и упрямый, мне говоришь, а я лезу на пролом, но это напор скорее раненого носорога которому уже пофиг, вот он и прёт вперёд. У Креты уверенность бизона, спокойная рассудительная, она знает что за ней целое стадо и суетиться особо не надо. Мне б такую заиметь (уверенность), я с детства не ощущал поддержки со спины, потому и агресивен. Пытался прибиться к стаду, но кому я нахер нужен акромы Лены и Арины?
А тут я прям завидую, девочка молодец, надо брать с неё пример.

Кстати, кто не знает моего сайта, вот демонстрирую: http://deer-consult.ru/ спасибо moscow за его создание и администратирование.
Tags: Пиар-акция, Реклама, Сельское хозяйство, мысли вслух
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments