Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Всё детство мне говорили: болтун - находка для шпиона. В академии мне говорили: язык твой - враг твой.
И вот мне 41 год, я пишу много в ЖЖ. А потом читают и мне предьявляют. Воистину: каждое написанное слово обязательно будет использованно против меня.
Так и хочется сказать, а фигли вы тут пасетесь если вас что-то не устраивает? В верхнем правом углу нажали на крестик и спите спокойно. Ждёте когда я про вас напишу? Неужель моё мнение так важно? Мало ли что там начирикал в своём унылом блоге какой-то писака, неужель это так важно, чтобы эфпятить страничку? Я пишу открыто потому что многие мои друзья, которые не имеют блога или иных аккаунтов в соц сетях хотят узнать как у меня дела. Мои старые друзья, дальние родственники, бывшие коллеги, собратья по оленям в Прибалтике, вам парни я и пишу и я знаю что вы читаете. Пользуясь случаем передаю привет и оставляю возможность комментировать тут анонимно, не имея аккаунтов нигде в интернете.

Tags: мысли вслух
Subscribe
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments