Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Я тут посмотрел разницу в средней зарплаты по Норвегии и России, умножил её на количество работающих и вышло, что не хватает для полного счастья 2,7 трл $ ежегодно. Осталось понять где эти деньги взять? Ну и какой пиздец будет если (фантастика) их найдут.

Если сейчас Тагилллл раздаётся над Турцией, то с такой зарплатой содрогнуться курорты Мальдив и Сейшел. Это скандинавы скромные в тратах, у нас же ситуация будет как на острове Науру когда там фосфаты нашли. По три порша на семью и по пятку квартир в ипотеку. Естественно столько нету в природе и ценник поползет вверх. Помнится когда-то наши олигархи стали скупать недвижимость в Лондоне и подогрели цены. Лондонцы не привыкшие к такому аду взвыли. Не если эти фантастические деньги станут крутиться внутри это одно. Ну вот такая скотина фермер скажет, а чо это гусь по 300 ₽/кг, вы ж теперь все богатые, давай по 2500₽! Но нет же, выпоеснется на мировую арену.
Хотя мне ещё подсказывают, что народ одурманившись от такого счастья тупо пропьёт, в это верю и не такую сумму прописали, история знает таких героев.

Tags: мысли вслух
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →