Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Дружба народов

В моей большой семье только двое военных, теперь оба бывшие.
Папик и двоюродный дядя.
Дядя получил распределение после училища в солнечный Баку. Там получил квартиру и должность. Потом поехал в отпуск, а когда приехал охуел. В его двери стоял новый замок, а открывший дверь мусульманин тыча автоматом в живот сказал "Проваливай".
За время отпуска, новые революционеры просто выломали двери у военнослужащих и заселили их. Квартира напротив была майора с кучей пожитков и мебелью. Так моему дяде азер ещё и заявил, хули он такую бедную квартиру им оставил, только раскладушка, ящик тушёнки и сапоги!
Бля! А эта сволочь теперь расплодилась по всей Москве и Питеру. Нет что бы так же тыкнуть автоматом в брюхо и заявить, всё парни, кончилась власть, слезай! Почему только в одну сторону?
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

  • Цены на электроэнергию

    Нашёл у товарища оленевода из Латвии. Пишет что это цены на электричество на данный момент каких единицах, не понимаю. Но латыши отчего-то…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments