Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Дружба народов

В моей большой семье только двое военных, теперь оба бывшие.
Папик и двоюродный дядя.
Дядя получил распределение после училища в солнечный Баку. Там получил квартиру и должность. Потом поехал в отпуск, а когда приехал охуел. В его двери стоял новый замок, а открывший дверь мусульманин тыча автоматом в живот сказал "Проваливай".
За время отпуска, новые революционеры просто выломали двери у военнослужащих и заселили их. Квартира напротив была майора с кучей пожитков и мебелью. Так моему дяде азер ещё и заявил, хули он такую бедную квартиру им оставил, только раскладушка, ящик тушёнки и сапоги!
Бля! А эта сволочь теперь расплодилась по всей Москве и Питеру. Нет что бы так же тыкнуть автоматом в брюхо и заявить, всё парни, кончилась власть, слезай! Почему только в одну сторону?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я еврей

    Общались месяц назад с матушкой и она дала повод задуматься. Я ей рассказал про бабушку (её мать) которая стояла на своём - мы беларуссы! И пофиг на…

  • Дочь колхозница

    На выходных, воспользовались отпуском жены на три дня и погнали к моим друзьям на дачу. Дача у них была в Калужской области, где-то в районе…

  • Бультерьер

    Ну вот почему у меня такой ник. В общежитии ветеринарной академии я держал собаку этой породы. Она один раз принесла 9 щенков, часть из которых…

promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments