Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Мусор

Я прям обожаю выбрасывать, чуть что стало ненужное так сразу в помойку. Жена уже неоднократно ругала меня за уничтожение "ненужных" документов и записей. А мне прям легко становится и в жизнь больше воздуха.
Приезжали к нам на ферму гости и перед ними мы вычистили ферму, убрались везде и естественно организовалась огромная куча мусора. Погрузили это дело в пикап (а кто-то думал, что пикап не нужен, только воздух возить) и осмотрели.
А там куча чего-то поломанного, частями, порванного, остатки, обрезки и прочее и тут Александр и говорит - а ведь это когда-то было куплено за деньги и приехало сюда.
А ведь действительно, ничего сюда в поле просто так не могло попасть, это всё было куплено за деньги, привезено и теперь вот за ненадобностью - в мусор.
Блин, мир одноразовых вещей, купил, взял подержать и потом на свалку. Не удивительно, что свалки растут вокруг городов как грибы, а промышленность клепает одноразовые вещи.
Ничего долговечного нету, всё в руках сыплется, как сказал один интернетовский шутник: В супермаркете есть по сути два вида товаров: мешки для мусора и мусор для этих мешков
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments