Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Я не хочу в Рай

Как Тиран наш заявил про ответный ядерный удар, так пошёл вой по бложикам, я не хочу, мне рано, пора валить.
Окей, страна у нас свободная, кто хочет и главное может свалить - валите, в спину как бежавшим в Израиль евреям плевать не стану. Правда Тиран заявил про ОТВЕТНЫЙ ядерный удар, вот интересно, потом попивая кофе с круассанами где-нить там в безопасном месте, вы узнав, что по стране бахнули как отреагируете?
Ну погибнут ваши друзья, что не уехали, родные, а их много. Просто пожмёте плечами и скажете - сами виноваты и пойдёте дальше наслаждаться?
Выйдете на улицу, вот все те кто вокруг вас, продавщица, соседи, просто прохожие - они умрут, вот прям все, и вы злорадно желаете нам всем умереть потому что.... и тут сотня аргументов. А мы ещё гоним бочку на чиновников за из людоедский аппетит, а чиновники это кто? Пришельцы с другой планеты? Они ж такие как и мы, из наших одноклассников и соседей выросли.
Когда в класс заходила учительница и говорила: мы организуем какое-то мероприятие (поход к ветерану, выпуск стенгазеты, субботник) кто будет организовывать? Ну так весь класс лез под парты, и находился один что тянул руку и вызывал на себя весь шквал насмешек и издёвок, вот эта выскочка и есть будущий чиновник, которому больше всех надо и который готов этим стадом управлять.
Tags: Пиздец!, Ужас, мысли вслух
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →