Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

ГТРК Россия Тула

Сегодня к нам приезжали из телерадиокомпании Россия. Снимали репортаж об агробизнесе Тульской области, а мы со своими оленями ну как штырь в заднице, мимо не пройти никак. Ну поехали на поле, чтобы красивая картинка и олени на заднем плане чинно благородно ходят. Оператор, расставляет картинку, я с мешком пшеницы делаю линию пытаюсь привлечь, получается. Правда из всего стада на кормёжку вышли лишь 6 самок, остальные стояли поодаль и наблюдали за двуногими. Оказывается интереснее снимать тех кто снимает.


Андрей, что-то далеко олени ходят, подгони их. Ну и я на квадрике гоняю стадо, олени оборачиваются вокруг меня быстрее чем я успеваю рулём крутить, да по кочкам скакать, не получилось. Зато олени красиво выстраивались в линию и благородно скакали миом камеры. Вот что характерно, близко не подходили, но и не убегали, расстояние между нами было стабильно.

Дали мне слово, я рассказал про кормление, содержание немного от себя, правда бубнил что-то, пару раз запинался. Помня советы прошлых съёмок, поднял козырёк кепки максимально вверх, чтобы лицо было видно. Майка у меня была тематическая - разделка коровы, благо догадался снять свою провокационную.
Ну а далее разговоры о продукции за столом, ну и тут я начал фотографировать себя на фоне телевизионщиков.






Называйте это кремлёвской пропагандой, да как хотите, мне нечего стесняться своей работы и результатом что построили.
Результат будет показываться в местных тульских новостях, завтра или послезавтра. Понимаю не у всех есть такое, но наверняка в интернете можно будет найти, если найду сам - поделюсь.
Tags: Олени, Пиар-акция, Рабочее, Реклама, Сельское хозяйство
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments