Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Домики

Наша база снабжена 5 одинаковыми домиками, изначально хотели три, но потом не смогли остановиться. Ну так вот, за тот год что домики стоят и я тут работаю, я успел пожить в каждом из них! Ну вот по мере ремонта их и вхождения в быт, я перемещался с 1 в 5, потом в 4, где и жил длительное время. Ну а потом, был нарушен непреложный заон армии: подальше от начальства и поближе к кухне. В домике №5 организуют столовую, ну а меня из 4 перемещают во второй ибо в первом само руководство.
Я то вообще то очень сильно привыкаю к вещам, а тут дом, ставшим родным на полгода, естественно не хотел переезжать, но надо. И вот уже за пару дней я стал находить приятные мелочи проживания в этом домике. Ну во-первых мимо тебя ходит только руководство и шуршит щебнем, а то раньше мимо шлялись все и будили по утрам (да я наглый, все уже просыпаются, а я всё ещё сплю и меня не будет, потому что я встаю раньше всех, выпускаю гусей на прогулку и снова ложусь досыпать).
Ну а во-вторых, теперь по утрам, когда я умываюсь или принимаю душ, из окон видны пасущиеся олени, а это знаете ли многого стоит.
Ну это фигня, главное теперь у нас есть оборудованная столовая в 5. Вечером захотел жрать и пошёл в столовую, а она оказалось закрытой, охранники проявили бдительность и заперли. Ну, не судьба, мне пожрать, решил я и пошёл спать, на утро, столовая снова была закрытой, ну это уже ни в какие рамки. Получается охрана решает когда мне есть, а когда нет, диетологи из них так себе, пришлось звонить и требовать доступа к холодильнику, а был бы поскромнее и сидел бы на диете. Так что, девочки, кто там хочет похудеть, наши охранники доблестно будут охранять вас от лишний калорий профессионально.
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments