Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Ветаптеки

С особым неприятным удивлением узнал, что в этих ветаптеках, что на каждом углу нет ничего для крупного рогатого скота! Всё для кошечек и собачечек, иногда для лошадок. Крупных игл нет, лекарств в больших объёмах тоже. Искали капельницу, так стандартная система для человека, где стеклянная баночка переворачивается и в неё тыкается иголка. Не для чулувека это нормально, а для коровы, я помню, использовал стакан от шприца большого объёма, который работал как воронка. Снизу присоединялась трубочка и далее всё шло в иголку. но не такую как для кошечки, а реальная такая, толстая. Через эту тонюсенькую я поллитра буду сутки вливать, а так сверху заливаешь постепенно всё что душе угодно.
Главное давно это было, я уж забыл как назывался тот шприц большого объёма, а для заказа фармацевты не могут подсказать.
Да ещё, нужно мне в аптеку аминокапроновую кислоту - кровоостанавливающее средство. Вроде нашёл упаковку по 100 ml а она лишь по рецепту и рецепт кто-то должен выписать. Не готовился я к таким сюрпризам по жизни.
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments