Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Барнаул

В общем мои впечатления от Алтая, надеюсь сегодня моя ссылка закончится (ну в крайнем случае завтра) и я покину сей край.
Республика Алтай.
Местное население хитровато, общительны только мужики, бабы с иноплеменниками не общаются совсем. Красивых девчонок особо не видел, так, единицы.
Мужики, да и бабы низковатые плотно сбитые. Патриоты, не встретил ни одного который хотел бы переехать в Москву Питер или хотя бы в Барнаул (видимо те кто хотел уже переехали).

Алтайский край, со столицей Барнаул.
Город чистенький, но не туристический, те кто фолловят меня в инстаграмме (фу как звучит) видели картинки завтраков из гостиницы Русь. Из развлечений тут набережная, открытая в 2017. Облагороженный кусок на берегу реки Обь, ведущий в никуда. Там ещё планируется много уровней, но сейчас нет ничего. Зато есть лестница на холм и с холма, полнялся на неё и любуешься речкой, мостом и городом. Получай удовольствие от отдышки, учащенного сердцебиения и потоотделение, я поднимался.
Уличная еда тут представлена блинами и шавермою, хорошо.
Парни, очень спортивные, некоторые постоянно ходят в спортивной форме. Особо полных не заметил, бородатых тоже маловато.
Девушки, все отличаются хорошей подтянутой фигурой. Длинные стройные ноги, попка, видел только двух жирных девок и то рядом с KFC.
На улице много камуфляжа, как армейского так и охотничего. Видимо тут все пипец какие охотники и так часто ходят в лес, что нафиг надо переодеваться.
Город понравился, по архитектуре напоминает Челябинск, видимо в одно время строили.

Tags: Путешествия
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments