Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Два Алтая

Хотите понять как мы тут весело зажигаем? Два дня назад подходит продавец и говорит гипс снимают клиент уезжает© отправитель меняется вот реквизиты. Я беру эти реквизиты и отправляю на принимающую сторону для получения разрешения на ввоз.
Время идёт а тут ничего не получали, стали разбираться, оказывается запрос ушёл в Алтайский край, а мы в Республике Алтай и это два совершенно разных субьекта Федерации. Крики, ор, небольшая истерика и прочее. Стал разбираться, получаю копию запроса, да "Алтайский край", читаю реквизиты.

Юридический адрес просто село и район, в самом низу единственное упоминание о регионе "Алтайский край" как место рождения председателя. Заметьте, что село и район одинаковые.
Представитель продавца сник сразу же и промямлил, в то время это был один регион потом разделили.
Теперь вопрос, много ли из моих читателей знают про такой исторический факт? И вообще в этих регионах уже давно пора поставить отдел который перенаправляет ошибочные запросы, ибо не мы первые и не мы последние. Понаделали мать их Алтаев да ещё рядом. Люди в Новгородах и Ростовах путаются, а тут вообще всё одинаково

Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments