?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коптильня

Гуси подрастают, утки уже готовы, так что озадачиваемся системой как сохранить еду. Выбран вариант коптить и соответственно нужна коптильня.
Те мелкие коптильни в виде коробки которую надо класть на огонь, куда влезает пару рыбин - мы отвергли. Хочется надежное строение, которое будет радовать глаз, стоять на улице не один год и работать не от электричества с Богопротивным жидким дымом, а посконно на щепе и опилках.
Ищем у кого заказать сиё творение за деньги, а пока штудирую пинтерест в поисках идей.
Концепция по сути проста, копчение бывает холодным и горячим, по сути методика различается далеко или близко источник огня без которого не бывает дыма, хочется чтобы будущая вещь были по обеим системам.


сиё для горячего копчения


Ну и различные системы дымопроводов для холодного


Можно, конечно, и самим намострячить, но хотелось бы найти мастера.
А так сходу это обычная будка системы деревенский туалет, на постаменте из блоков и ещё печушка в стороне.
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 5
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал

Comments

infin56
Sep. 19th, 2018 03:21 pm (UTC)
дык хорошее пиво и без утки вешчь)))
radiosurinam
Sep. 19th, 2018 03:24 pm (UTC)
фиг там
утка в пиве - это круто!
всех негров кормил
infin56
Sep. 19th, 2018 03:38 pm (UTC)
да разве я спорю?!))) Свиные рульки три дня мариную в пиве и специях.
radiosurinam
Sep. 19th, 2018 03:43 pm (UTC)
а вы гурман!
infin56
Sep. 19th, 2018 03:57 pm (UTC)
я широко известен в узких кругах профессиональных любителей кулинаров)))
более того. не только приготовление но и выращивание моё хобби. например правильный забой животных. это тонкость из тонкостей.

Profile

Бультерьер
bull_terier
Йети князь Хибинский

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com