Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:
Смотрите чо я нашёл сеялка Vredo, есть ещё вариант Compact для подсева спортивных полей.


Заметили, что не понятно посеяли или нет на поле, как аккуратно работает сеялка не повреждая дернину. Это мало того что удобно, так ещё и чертовски экономично, траты на топливо около 10 литров на гектар, это несравнимо с традиционными способами.

Это я к чему? Тем любителям что любят погонять по полям мотивируя это: да нет же ничего, я ничего не порчу, очень легко могут оказаться на поле посевов вот такой технологией и влетят на статью "Потрава посевов" с огромным денежным штрафом.

На конференции общался с владельцем фермы, он юрист по образованию. Так там уже озалупили парочку любителей покататься на 100 000 рублей каждого и народ почему-то прекратил ездить.
Хотя от нашего люда, если он хочет ехать ничего не спасёт. По нашим полям, отданным в аренду, где уже убрали пшеницу, вспахали и заборонили поле, уже 4 колеи. Скотам не важно, что поле обрабатывается, им туда надо.
Tags: Рабочее, Сельское хозяйство
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments