Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:
Нормально я скатался в Новгородскую область, приехали в 7 утра, потом повезли на юг, прямо на самую границу с Псковской. Естественно на границе областей стандартно глухомань, а на границе таких лесных областей, чащоба, где только лоси и медведи бродют, ну и борщевик, куда ж без него.
Посмотрел поля и понимаю, что если где и есть рай для оленей, так это там. Травища густая и зелёная. Реально ходишь и утопаешь в ковре, земли не видно, состав трав - клевера два вида, прямо вот стеной, вика и ещё злаковые, то есть состав прям идеален. Холмистая местность тоже отлично подходит для пастбища, хрен ты там покосишь.
Но есть и минусы - катался и вспоминал Сочи. В городе-курорте вся жизнь ютится между морем и горами, а тут полянки только между дорогой и лесом. Леса там прям богато, кабы можно было б договориться с властями - у вас и так леса много, давайте пару сотен гектар переведём в сельхозземли и там посеем кукурузу (к примеру), но нет, нельзя ибо это наше богатство, надежда и опора.
Ну а потом в 21 обратно на поезд, 5 утра в Москве, на ферму и в Тулу на праздник города, ибо я уже почти туляк и грешно это пропускать такое событие.
А тут ещё и набережную в Туле сделали - просто загляденье, смотри Курск и учись, у тебя и речка пошире и местов побольше, а все берега в камыше и завалах.
Ну и подарок из Новгорода, специально для нас туляков.
Tags: Здорово!, Праздник!, Путешествия
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments