?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интервью кратенькое

Пока шатался по конгрессу рассказал о своих планах журналистке в местную газету, она опрашивала меня и ещё одного оленевода с Костромы, мы "западники" немного отличаемся от "алтайских" оленеводов, вот её и было интересно.
Так как сидела она с котромичём, то о нём больше, про меня так - коротенько. но не важно, я не расстроен
2018-09-08_18-57-00
Ну а если кого-то заинтересовала полная статья и статистика по оленеводству Алтая, то специально выложил в общий доступ сканы газеты. https://yadi.sk/d/ZcGuI1xknZlIDg
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 5
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
infin56
Sep. 8th, 2018 04:13 pm (UTC)
обещаю обещать))
bull_terier
Sep. 8th, 2018 04:39 pm (UTC)

Прикинь как фразу: почему бы и нет, можно извратить!

infin56
Sep. 8th, 2018 04:50 pm (UTC)
вот так вот брат интервью всяческие давать. А я однажды чуть не судился с крупной газетой, когда они меня обозвали рейдером. Звучит ведь МОЩНО и на волне... потом под страхом что три миллиона предъявлю дали опровержение всей статье. Нихрена себе рейдерство. купили на кровные базу, а рабочие которые на ней работали за годы безобразия думали что база уже им принадлежит. и творили на ней всё что хотели. Эти бараны думали, что мы директора сместили и устроили забастовку с ломами наперевес. Журнашлюх пригласили. А потом на следующий день их бывший директор после похмелья вышел сука и говорит, а базу я свою продал и пошли все нах. А в газетах уже "рейдеры отжали базу, бывший директор бесследно пропал", а тот сука деньги получили и в баню с девками завалился на два дня.
Потом мы буквально пинками выкидывали бузотёров. Против одного возбудили УД, он сука ломом ударил нашего бойца...по каске. Потом долго долбоёбы стояли мол там у меня автоцистерна, у другого грузовик , у другого пачки кирпича и блоков. Только один смог принести документы на собственность. на кирпич, остальное всё на м/л отправили...обогатились естественно.)))
( 3 comments — Leave a comment )