Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Вы с утра смотрели новости поэтому в курсе, что всё нормально. Лететь 4 часа 15 минут. Сзади сидела маленькая девочка которая стучала, орала, плакала и прочее, я удивляюсь какими наркотиками пичкают дитя, что она в два ночи скачет, моя отключается как рубильником.

Прилетел, здание аэропорта, входим в комнатку выдачи багажа, а там пахнет коровами. Вот не сильный смрад навоза, а легкий бриз фермы, мне то привычно, а как остальным - не знаю.

Вообще сам аэропорт такой колхозный, от огорода отделён заборчиком и интегрирован в село. На выходе естественно атакуют таксисты все с табличками. Ценник до Белокурихи 2500-2700 не скидывают. Прохожу мимо, отдаю зарядку Даниле и вторая очередь таксёров уже готовы за 2300, но я назначаю 2000. Таксист ломается, но не сдается, клянчит 300. Потом принимает решение: постой тут я поищу ещё одного клиента, если найду, с тебя 1500, нет, с тебя так и быть 2000. Уходит, из стоящей машины "едем?". Белокуриха 2000? Согласен! Вот так я еду в новенькой тойоте камри с водителем Виктором. Разговорились, он на пенсии, вдовец, подвоз это и общение, и не сидеть дома.
Места шикарные вокруг, пасторальные виды, просторы, чистенькие деревеньки, два часа в разговоре пролетели незаметно. Белокуриха красивый город. Сначала село "Старобелокуриха" потом высокие здания, потом пошла дорога отелей и санаториев.


Практически Швейцария, Путину надо тут собирать свои саммиты, и Бочаров ручей разгрузится, не будут людям мешать, да и иностранцы познакомяться со страной.
Отель новенький, чистенький, правда в фойе тот же легкий бриз коровьей фермы. Тут ещё услуга есть, горничная показывает как пользоваться карточкой-ключом.
В остальном тут жарко, вкусно и спокойно, завтра будет огонь.
Так раз уж редактирую. Заказал гамбургер из оленины, надо

И люля-кебаб тоже из марала
Так вот гамбургер не отличается от того что я ел в Англии правда тут не кладут брусничный соус, а вот люля которая полное овно, не место оленине в этом блюде, пересоленое.
Ценник московский

Subscribe
promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments