Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:
Когда в этой локации (с) (украду термин у andruxa_baun) запретили охоту (объявили роддом для зайцев или ещё по как-то, сами в курсе я в охоте не разбираюсь), то на местном форуме тут же появилось сообщение от местного жителя: За запрет охоты скажите спасибо губернаторским дружкам, которые тут оленей разводят. Теперь охота будет только для властьимущих. а нас простых жителей прокатят.
Я собрал всю свою воспитанность в кулак и ответил ему там же: С каких это херов вы нас обвиняете?
На что индивидуум ответил просто, дескать. про вас нет никакой информации нигде, вот народ и волнуется. Вы проведите общественные слушания, предоставьте дорожную карту, опубликуйте соглашение с областью, тогда у населения будет информация и он прекратит волноваться.
Прям такая классическая позиция обезьянки, мы в вас будем кидаться какашками, а если вам не нравится. то выполняйте наши требования. Правда с обезьянками никто не договаривается и просителя послали в даль завуалированно, мне ж нельзя напрямую хамить.
Tags: Рабочее
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments