Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Как Йети гусей обманул

Две недели паслись гусики на участке в пару соток (а может и меньше) выжрали там всю траву почти дочиста. Почти не получилось ибо каждый день гуси стали совершать побеги с огороженной территории, правда далеко они не уходили, так и паслись вдоль ограды, но в последний день ломанулись большой толпой и я решил переносить вольер на другое, более травное, место.
IMG_20180814_074820

Перенёс в поле, там травы больше и они далеко не уходят, вот буквально пасутся всей толпой вот уже три дня на пятачке 8 на 2 метра
IMG_20180814_074651
Ну, думаю, обманул гусиную братию. На старом месте мне приходилось брёвнами прижимать сетку по низу ибо любопытные головы лезли, а тут лишь поставил две стенки и всё, они далеко не уходят в высокую траву. Ну может быть через неделю постепенно выжрут там полянку и придётся закрывать. расслабился я и как оказалось напрасно. Гусям то делать нечего, скучают сволочи и стали они проявлять повышенное внимание к ограждающей их сетке, вчера вечером прихожу и нате вам.
IMG_20180814_073949
Сразу же обнаружился крупный недостаток у этой фасадной сетки, она распускается как носок. Гусям достаточно было в одном месте растеребонькать ниточку и потянуть за неё, как вон какая дырища. С утра взял газовую горелку оплавить края и латал сетку кабельными хомутами. Гуси же делали вид, что пасутся и усиленно меня игнорировали.
Tags: птица
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments