Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Расизм

2018-08-13_09-34-04
Будучи дома опять смотрел научный канал и там шла передача о происхождении человека. Так вот западные учёные выяснили, что неандертальцы и человек разумный смешивались. Вот так, два разных вида давали полноценное потомство. Обнаружили места где происходил половой контакт наших предков - Ближняя Азия и Европа, по их данным, почти в каждом европейце есть частица ДНК неандертальца, около 2%, но в каждом эта частица разная. Итого, если собрать, то можно получить около 30% ДНК неандертальца. А вот в Африке, откуда вышел человек разумный не обнаружены частицы неандертальца, то есть в Африке жили они себе спокойно, а выйдя оттуда, началось.
Таким образом получается, что если бы негроидная раса была бы более расисткой, то у неё был бы сокрушительный аргумент о чистоте расы, так что все эти мамкины европейские расисты могут утереться и принять к сведению, в отличие от африканцев, в нас есть частица другого вида.
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments