Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Панк-рок

Я когда закончил школу в 1994 и попал в Санкт-Петербург. то не был знаком с миром рока вообще. Так слышал названия некоторых металл групп, видел засвеченные фотографии групп KISS или там Manowar но не слышал. А тут молодым мальчишкой, да сразу в пучину рок музыки. Поначалу искал в этом океане музыки искал своё, металл и рок после некоторого сомнения отверг, но влюбился в Nirvana вот прям моё это оказалось,потом вообще пошёл на панк. Мне нравился драйв, протест, разрушение и самоуничтожение, правда пожражать своим кумирам полностью я не стал, курить, бухать и принимать наркотики так и не довелось, просто слушал музыку, орал и тряс своею бритой башкой. Эх времена, эх молодость, последний мой рок-концерт был в 2012 году, староват я уже для этого, уступил дорогу молодым.

Сейчас слушаешь молодые панк-команды. вот как мы могли обосрать такой жанр?! Что не команда, так политическая пропаганда. И это у панков, которые сами по себе аполитичные. а тут прям каждая песня это попытка влезть в политику и высказать своё, безусловно важное, мнение. А тут ещё пропаганда вегетарианства, ЛГБТ, это теперь такой протест у молодых?
Особенно меня достало этот демарш четырёх, с позволения сказать, панк-групп которые не поехали на фестиваль НАШЕствие ибо там вояки, а они пацифисты. Панки-пацифисты, ЗОЖники с активной политической гражданской позицией?!
Не я понимаю, когда дерутся двое и ты встреваешь между ними чтобы уладить конфликт это можно назвать неприятием насилия и пацифизмом, а вот когда во время драки какая-нибудь баба виснет на руках у одного из бойцов и он пропускает себе в телевизор удары, возможно эта баба тоже считает, что она разруливает конфликт.
Да, раньше панк команды пели про жизнь улиц, к примеру "Сектор Газа" - Я бычок подниму. горький дым затяну или незабвенное

Эй, гуляй, мужик, пропивай что есть!
Как ты не пахал мужик, обносился весь!
Нашу Русь пропили коммунисты на корню.
Так что пей и ты, мужик, пей за всю хуйню!


Протест, разрушение, касается всех и каждого, ну а сейчас?

Продать все, что есть и занять у соседа
Собрать чемодан и отправиться в путь
Пора убежать от каждодневного бреда
Давно уже время пришло отдохнуть

Зайду в Duty-free – виски, ром и текила
Накачен по горло: «Привет самолет!»
Мне всё улыбается, все очень мило
И в небо меня поднимает пилот

Забраться на сёрф-доску
Волною разогнать тоску
Прибоем наслаждаться

Майами... Майами...


Это какой-то позор, товарищи!

И когда накатывает грусть и кризист среднего возраста, хочется взять бутылку алкоголя, нехитрой закуски, завалиться к другу или подруге боевой на всю ночь. Бухать принесённый алкоголь, слушать "Сектор Газа", "Гражданскую оборону", но никак нет эти песни молодых мажоров про Майами.

Ну и в окончании поста, музыка


Tags: Вспомнить всё, Пиздец!, мысли вслух
Subscribe
promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments