Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:
Вчера постирал вещи, дадада мы купили стиральную машину и теперь я тут на ферме почти как доча. почти, потому что без жены и дитя. Жена категорически отказывается ехать на ферму, ей хватило 2016 года на Волгоградщине, а дочь вчера покоряла Крымские горы и вызывала сильный приступ зависти у меня, не в плане гор, а в плане отдышки. у неё её не было.
Ну так вот, стиральная машина, вчера экспериментировал с режимами, выбрал ручная стирка и запулил на час. дадада целый час, просто хлопок она стирает за 3-3,5 часа.
Так вот режим указался неудачным, грязь не отстиралась, порошок не выполоскался, так чисто поболтала в тёплой водичке вещи, главное что терриконы гавна отлипли, повесил сушится
И сегодня весь день дождь, вещи трижды уже прополоскались, выстирались под чистейшей дождевой водой, тыкскызыть близость к природе. А вы там сидите в своих городах жизни не видите.
Естественно при такой погоде хренушки я пойду выгуливать гусей, пусть в загоне мокнут если им нравится, прогулка отменяется.
Зато какой у нас газон вымахал, прямо колосится изумрудно-зелёным цветом под дождиком.
Tags: Будничное
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments