Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Зона рискованного земледелия

Как послушаешь блогеров, а тут самая высокая концентрация агроэкспертов, так куда ни ткни везде эта рискованная зона, вот прям от Мурманска до Сочи. В одном месте мешают холода, в другом, засуха, в третьем циклоны и осадки. Везде природа гадит как может маленьким фермерам и мешает им растить урожаи которые могут посрамить мир.
Не, естественно, если бухать с кубанским фермером и слушать его рассказы как он с кукурузы подымает по 40 000 с гектара, а потом приехать на свою Вологодщину и попробовать повторить эксперимент, то он не получится и не потому что "зона", а потому что мозги кривенькие. Аналогичная ситуация с клюквой, хреновенько ей будет в Ростовской области.
У меня возникает впечатление, что каждый в детстве мечтал стать аграрием. но подлая коньюктура рынка и пришлось идти в программисты и журналисты, но по вечерам, открывая интернет, читаешь о сельском хозяйстве и мечтаешь как ты покоряешь целину.
Tags: Сельское хозяйство, мысли вслух
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments