Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:
Вы уже можете говорить "да ты задолбал уже своей дорогой" или говорить про пылающий не первые сутки пукан, но это не так. Мне просто скучно и поговорить не с кем. Да тут ещё и прокатился и снова и снова критически осмотрел "место преступления", а не виноват ли я в своих суждениях и скажу вам, нет пока таковым себя не считаю.
Ну вот маленькая экскурсия ОТ асфальта, специально от ибо так въезжает человек впервые. Проехав пару-тройку километров, человек видит вот что
IMG_20180514_165916[1]
Дорога уходит в поле и поворачивает, идя в том же направлении. Естественно, я понимаю, что без плакатов "КУДА ТЫ ПРЁШЬ, СКОТИНА?!" можно растеряться и запутаться по какой дороге ехать. Кстати и вот то поле про которое я говорил, как видите отрезается кусок поля между дорогой и "дорогой", но Господи мелочь то какая, чего тебе поля жалко, мироед?

Дорога продолжает свой бег рядом


Вон по ту сторону электростолбов. Цэ вид со стороны асфальта, а это в противоположном направлении, стоя на дороге

Ну это я адептам кто писал мне про отсутствие альтернативного доступа.

А вот где эта параллель заканчивается, куда она прибывает так сказать

Дорога с твёрдым покрытием появляется слева, а грунтовая вот просто упирается.

Остановил я вчера местное население ну просто поговорить, а отчего вам не любо пользоваться вот этой и вы пользуетесь этой. Пейзанин на буханке мне заявил: я тут катаюсь 60 лет и буду кататься, тут всегда была дорога. а эту (указывая на отсыпанную с покрытием), вообще дачники построили.
Вот тут у нас и живут две реальности. Одна дорога для истинных крестьян по полю, а вторая для мажорных дачников по насыпи. Правда в беспутицу и зимой все пользуются "дачниковой" дорогой ибо никакую другую не чистят.

А вы говорите, Андрей не прав, занимается своим альтернативным животноводством, когда вокруг вона сколько классики. Народ вона свой путь ищет, пусть он колдобист и неудобен, но зато свой. Классовая ненависить видимо запрещает пользоваться двум группам людей одинаковой дорогой, так бесят друг друга аж ездить не могут.

слева "дачниковая" отсыпанная, справа истинно крестьянская грунтовая.
Хотелось бы выслушать уважаемых господ которых я упоминал в посте про "не знали какой дорогой пользоваться" и "нет альтернативы проехать"
Tags: Будничное, Жизнь вокруг
Subscribe
promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments