?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчерашний пост о дорогах набрал у меня почти 200 комментов и в ru_auto 300+, то есть попал в болевую точку всех. Вот читал я советы и думал: а ведь это же пишут тебе самые люди которые потом возмущаются на дороговизну продуктов питания в магазине, это один и тот же человек. Неужели непонятно, вот вот эти километры глубоких канав и заборов, сотни охранников и километры построенных дорог это ж не из воздуха берётся. Это каждый плюсик копеечки или больше к конечной стоимости продуктов, новая статья расходов. а их и так там вполне себе завались.
Я вот читал комментарии и прямо кожей чувствовал ненависть к себе, хотя казалось бы отчего, я такой же как вы, пришёл на пустующую землю. выучил правила и стал работать. Но оказывается в процесе работы, приходят личности и заявляют, что список правил немного больше и длиннее и надо учитывать все интересы, и это уже по ходу игры.
Я как будто оккупант другого государства на танке вьехал в тульскую деревню и поводя дулом танка вопрошаю "бабка! яйко, млеко". Причём попасть в тут или иную группировку проще простого, сейчас ты с ними, а через пару дней вполне окажешься уже против них. Это такое броуновское движение, где нет порядка и устаканености. каждый в меру своих сил партизанит против всех.
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 5
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал

Comments

eugine74
May. 14th, 2018 01:43 pm (UTC)
В обществе, основанном на отношениях частной собственности, конкурентами являются вообще все. Это тебя буржуазные идеологи запутали, мол если два продавца помидоров - только тогда конкуренты. На самом деле нет. Все конкурируют со всеми по любому поводу. Все рвут или страстно желают рвануть кусочек хлеба с маслом под свою задницу, даже если там уже всё забито и этот кусочек уже положить некуда. И даже если нечего рвать, а можно лишь помешать другому - тогда тож с радостным улюлюканьем закидают другого калом, и скажут что он сам и виноват. Такая система.

Profile

Бультерьер
bull_terier
Йети князь Хибинский

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com