Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:
Вчерашний пост о дорогах набрал у меня почти 200 комментов и в ru_auto 300+, то есть попал в болевую точку всех. Вот читал я советы и думал: а ведь это же пишут тебе самые люди которые потом возмущаются на дороговизну продуктов питания в магазине, это один и тот же человек. Неужели непонятно, вот вот эти километры глубоких канав и заборов, сотни охранников и километры построенных дорог это ж не из воздуха берётся. Это каждый плюсик копеечки или больше к конечной стоимости продуктов, новая статья расходов. а их и так там вполне себе завались.
Я вот читал комментарии и прямо кожей чувствовал ненависть к себе, хотя казалось бы отчего, я такой же как вы, пришёл на пустующую землю. выучил правила и стал работать. Но оказывается в процесе работы, приходят личности и заявляют, что список правил немного больше и длиннее и надо учитывать все интересы, и это уже по ходу игры.
Я как будто оккупант другого государства на танке вьехал в тульскую деревню и поводя дулом танка вопрошаю "бабка! яйко, млеко". Причём попасть в тут или иную группировку проще простого, сейчас ты с ними, а через пару дней вполне окажешься уже против них. Это такое броуновское движение, где нет порядка и устаканености. каждый в меру своих сил партизанит против всех.
Tags: мысли вслух
Subscribe
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments