Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Гитарные аккорды

В то время пока весь мой курс сдавал летнюю сессию, я учился играть на гитаре. Получилось хреново и там, и там, не ну свои 4 панковских аккорда я выучил, как пели Тараканы! "Как ковырял 4 аккорда, удивлялся и удивлял".
Со стороны дилетанта, там все аккорды на первых трёх ладах играются и комбинация пальцев примерно одинаковая: вот три пальца в ряд, вот два впереди один позади, теперь так же, но на струну выше. Ещё освоил приём "барэ" теперь всё это, но уже передвигайся по грифу. Потом узнал, что обычные аккорды можно играть и на "барэ" на высоких ладах, я прям даже теперь знаю, что аккорд А это обычный F, но аж на 5 ладу.
В академии был у меня товарищ Антоха, он неплохо играл на гитаре, да вообще отлично.
Бывало сяду я тренькать, а он рядом подыгрывает и звук такой крутой становится, дескать ты не просто лабаешь у костра, а на рок-сцене, но играл он какими то иными комбинациями. Поймаешь его: Тоха, вот что ты сейчас сыграл? Да теже аккорды, что и ты, вот А, G, Em. А на самом деле сложит из пальцев какую-то непривычную кракозябру и давай полоскать гриф. Вроде теже самые аккорды, а не понятно какие. Смотрел обучающее видео на YouTube, там тоже: тут совершенно простые аккорды и херак опять кракозябру и полоскать гриф. Сволочи, это те кто на электрогитаре играют у них какие-то тайные знания чтобы своих отличать, как они это делают?!

Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments