Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Вчера поговорил с одногруппником, осталось тяжёлое ощущение. После нашей ветеринарки он закончил филфак со знанием двух иностранных языков. Работал дистрибьютером в алкокомпании, но последние 6 лет нигде не работает, не берут.
Но когда я ему предложил идти ко мне охраником, он заявил, узбеком работать не буду. А то и верно, лучше в 41 год у мамы на шее 6 лет сидеть и считать своей обязанностью гулять с собакой и мыть посуду. Не, конечно, сторожем никто не мечтает работать, но после длительного сидения дома деградируешь и нужен хоть какой-то толчок, переосмыслить, начать.
Хотя чего я парюсь, за 6 лет можно всё переосмыслить и решить чего хочешь. Видимо всё устраивает и менять ничего не нужно.
Не жизнь, а сказка.

Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Вчера поговорил с одногруппником. В 41 год он гоняется за какими-то оленями по зарослям, семью поселил в какой-то дыре у оврага в Курске, хотя 10 лет назад имел перспективы работы в Австралии, но всё упустил.
Пойду погуляю с собачкой.