Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Хотите разнообразить свою жизнь, спросите меня как....

Вчерашний день ничем особым не выделялся, отработал, встретил жж-юзера artlogа и пошли на встречу к нашей общей подруге. Жара, лето, и нашей птице захотелось добраться до Ленинского проспекта на электричке, а не на метро. Он так и сказал "никогда к Инге на электричке не ездил", и сказал же так жалобно, что у меня скупая мужская слеза по щетине начала пробиваться, ладно сделаю мальчику приятное, пошли.
Там уселись в поезд я положил рюкзак на верхнюю полку и поехали. В дороге Тёмка со мной делился новостями, звонил друг, короче когда я вышел из вагона, то мой рюкзак с шипеньем дверей тронулся в дальнейший путь.. Жопа, да не то слово, крах системы, полный пиздетс. В рюкзаке: паспорт, водительские права, билеты на НАШЕствие и поезд до Твери, банковские карточки с ПИНом, плюс дорогие моему сердцу вещи: нож, записная книжка, документы на нож и пистолет!!! Я рванулся к кассам, там меня спросили куда же шла сия электричка? Да откуда я знаю куда, мне плевать отходила в 19.36 и ладно, и тут меня переклинило "Ораниенбаум" - девичья фамилия Ломоносова. В кассах передают информацию и рекомендуют ехать в Ломоносов. Я срываюсь, artlog остаётся в Питере и координирует поисковые мероприятия на месте. 250 рублей и два часа, дали никаких результатов. Ровно ничего!!! Плюс ещё Биллайн сыграл шутку, снял деньги со счёта за ВХОДЯЩИЕ с мобильных, последние два были с Биллайна!!! Супер наглость, телефон заблокировали!!!
Приезжаю домой, меня радуют, рюкзак уехал в Гатчину (для москвичей поясню, ну типа искали в Раменском, а он был в Ногинске). Поиски ничего не дали, нету у нас ментов в поездах пригородного сообщения, нету. Хоть бомбу клади и взрывай, никто не пошевелится!!! Не люблю Москву, но там бы мой рюкзак просто так бы не катался б, сразу же бы оцепили и нашли бы потом меня, что бы хоть деньги срубить.
Ладно я поникший ниже плинтуса иду в милицию писать заявление. На дворе уже 22 вечера, темно, отдел располагается, короче не зная хрен найдёшь, будут убивать так и помрёшь. Стучусь в дверь, она закрыта! И тут голос из-за двери: Вы кто? Чего надо? Приходите с утра писать заявление. Я настаиваю, artlog стебётся: Йети тебя уже милиция боится двери не открывает :) , голос: Сколько вас там, что вы смеётесь? artlog: можем и отойти раз вы боитесь, голос: мы не боимся (каким то дрожанием).. Минуты через две дверь открывают (не будут убивать, точняк у нарушителей как минимум полчаса даже под окнами отделения)... Заявление приняли, двери открыли, вообще создавалось впечатление что они на осадном положении как в замке, бояться угрозы снаружи, охрана блин мать их!!!
Теперь буду восстанавливать: паспорт (прописка куплена) в Луге, права в ГАИ, билеты в день отправления... в общем я теперь без каких-либо документов удостоверяющих мою личность... я снова антисоциал...
Tags: Пиздец!, Приключения
Subscribe
promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments