Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Банки принимают в залог майнинговые фермы и оленей


Российские предприниматели при получении кредитов стали активнее закладывать нетрадиционные для залогов активы — майнинговые фермы (для добывания биткоинов), сани, котлы, оленей и домашних животных: коней, свиней, кроликов, кур, гусей. Все эти активы банки принимают в обеспечение

Количество уведомлений о нетрадиционных залогах растет внушительными темпами. За год число заявлений о залоге майнинговых ферм выросло на 100%, до 108. Число уведомлений о залоге саней — на 98%, до 85. Оленей заложили 70 раз, рост составил 67%. Котлы — 12 712 раз (плюс 86%). Число уведомлений о залоге свиней увеличилось на 64%, до 1137. О залоге кроликов — на 72%, до 160. О залоге кур — на 10%, до 1456.
Оригинал

Вот обидно, что называют нетрадиционным, прямо как-то фу. А вот если кредит не выплатили, то интересно как потом банк будет в санями, кроликами и оленями страдать?
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Австралия планирует отравить миллионы своих кошек

    Австралия планирует отравить миллионы своих кошек Зоозащитники должны отправить правительству Австралии 100500 способов гуманного решения проблемы…

  • Самюэль Марсден

    Мне сказали, что я не всех млекопитающих указал из тех что ввезли в Новую Зеландию. Начал с лошадей и наткнулся на преподобоного Самэля Марсдена,…

  • 10 лет назад

    Как-то незаметно для меня пришёл юбилей. 10 лет назад я топтался по австралийскому континенту. Накануне ещё неделю лежал под капельницей, в…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments