Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Открыл новости

2018-04-02_11-56-46
Если чо, Я ПодлужнОВ, в Белгороде не живу.
А ведь в 90% случаев мою фамилию именно так и пишут с именно такой ошибкой, затрахался каждый раз поправлять, теперь поправлять буду жёстче.

Свердловский районный суд Белгорода признал виновным местного жителя Андрея Подлужного в публичной демонстрации нацистской символики. Его оштрафовали на тысячу рублей за размещённую во «Вконтакте» фотографию актрисы Хлои Морец в нацистской форме.

Как сообщили в пресс-службе суда, правоохранители обнаружили «элементы нацистской символики» во время «мониторинга сети Интернет». Картинку обнаружили «в свободном доступе» на странице Андрея Подлужного во «Вконтакте».

Сам Андрей Подлужный в комментарии Go31 рассказал, что картинку, о которой идёт речь, он опубликовал 20 мая «исключительно из эстетических взглядов».

— Стилистика Третьего рейха, сама актриса в этом антураже — всё это выглядело здорово. Пост провисел на стене около недели, затем я его удалил и думать забыл, — рассказал Андрей.
https://www.go31.ru/news/1755094


Tags: Пиздец!, Ужас
Subscribe

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Две недели у родителя

    Провёл две недельки у товарища подполковника, что живёт в лесу и прекрасно провёл мужские выходные. Приезжал я к отцу дважды, каждый раз на пару…

  • Ветеринарный вопрос

    Есть в контакте группа ветеринаров, где вопросы только по сельхозживотным. Все вопросы про кошечек и собачек сразу на выход. Люди соответственно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments