Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Уфф вернулся

Я дома, я б рекомендовал эту конференцию тем кто яростно защищает на страницах моего жж тему: на кой хер нужны эти ваши олени, народу есть нечего?! Поглядеть как собралось около 160 человек заинтересованных в разведении дичи. Правда вот прям "чистых" фермеров из докладчиков было двое.
Русский олень в Ярославской области и мараловоды в Костроме. Большинство это те кто пытаются сохранить выдуманный ими образ, ни делая для этого ничего.
Русский олень, сделал то что должна была делать ферма в Лехмино "Днепр-Холм" - моя Альма матер. Но остановилась на пол пути и упустила момент, теперь лидер в работе с генетикой это ярославцы.
А костромичи построили хозяйство по образу и подобию алтайских. Срезанные и законсервированные ими панты показывают неплохие экономические результаты (14500-15000 рублей за кило), но малые партии не дают выйти на крупный рынок, а китайские перекупы, которые осаждают хозяйство ежедневно, не дают хорошую цену, надо объединяться в более крупные артели и выходить сразу напрямую на сингапурскую товарную биржу.
Tags: Обучение, Олени, Рабочее, Сельское хозяйство
Subscribe

  • Ковид и Питер

    В Питере с ковидом всё хорошо. Как я уже писал ранее, я простыл, то есть в голове плещутся сопли, вид не бодрый. Добавим к этому ночной перелёт и…

  • (no subject)

    Только коленочка напоминает о себе

  • Здоровое питание

    Тут прочитал, что у японцев очень разнообразное питание, что они за неделю потребляют больше всех видов еды. Ну, значит, щаз я тоже повторю данный…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments