Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

День прошёл на ура, покатали по охотхозяйству, снова столкнулся с миром тру охотников и рад что это редко. Мы мыслим разными категориями и мне их никогда не понять, зато радует, что команда с которой я работаю думает как я. Толи я заразен, толи мысль правильная.
Основная точка преткновения - защита генетической чистоты нашего исконного оленя, которого из Германии лет 170 назад графья в Рамонь привезли. Вот это и есть точка отчета и это и есть истина. Все остальные еретики (вот так прямо мне кандидат биологических наук и сказал). Генетика, популяции это всё фигня, истина это то описание которое сделали лет сто назад, всё что было до - тлен, всё что после - истина, кто не верит - на костёр. Увидел вольеры в которых содержится лань, площадью 800!!! гектар. Как они управляют животными там, не ясно, но как-то продают скотину другим. Завлекают во всё меньшие  и меньшие блоки пока не зажмут в коридоре.

Потом пошли круглые столы, одни стали рассказывать про разведение белохвостого оленя (опять!), другие с мест кричать - на кой он нужен?! Потом взрослые люди стали клянчить: а вот в Брянской платят за волка 15000, а почему у нас в Калуге не платят? Волк всем понравился и стали гудеть, пока организатор конференции не попросил всех волкоинтересующихся выйти в сад. Пришёл интернет тролль и продолжил тролить собрание записками, организатор, не отойдя от волка в запале перенес интернет срачик в реал, чем, как мне кажется, только порадовал тролля. Легонько прошлись и по мне (я оказывается тоже кому-то на хвост наступил), неприятненько, но забавно.
В общем все эти конференции это такой гвалт но на определенную тему и среди уважаемых людей.
Кстати самих заводчиков было то не подавляющее большинство, всё таки много чиновников с их талмудами правил и нормативов, хотя где им ещё доклады делать об их успехах: за прошедший год во всех охотхозяйствах было добыто...
Увидел директора со своей бывшей работы, всё таки Альма матер, всё у них хорошо, телята телятся, рога рожатся, скоро дорастут до 200 голов. Даже трофейную охоту организовали.

Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments