Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Организационное.

Тут не совсем про работу, но про околоработы. В общем, в прошлом году понадобилось мне организовать выезд группы посмотреть на оленей и познакомиться с миром рогатых, А так как на ферму вот так туристом не завалишь, надо бы предварительное согласие, решил написать одного поляку который в этом деле (по его словам) спец. Некоторые знают этого поляка и в лицо и по имени.
Поляк выслушал от меня вводные, всё чётко, что хотим посмотреть, сколько нас человек, даты и прочее и пообещал обдумать три недели.
Где-то недели через 4 он позвонил и сообщил, что примерно в эти даты будет конференция оленеводов и если вы хотите он может нас туда пригласить под знамёнами его организации. Я знаю что за человек, да и предложение было мало мальски фейковое, поэтому продолжили глум.
Окей, мы согласимся, если будем знать чуть более об этой встрече чем просто что она будет: где это, какая там будет повестка дня, да и немаловажно - стоимость.
Через пару дней поляк выдал ответ, что местопроведения - секретно, повестка дня не важна ибо там будут все и вы можете перезнакомиться с кем хотите и посетить с кем познакомились, про цену вопрос замял, дескать, скажите кто едет. Я ещё сутки с ним пререкался, ибо цена не зависит едет Андрейка или Фёдор, нет скажите кто едет.
Уже по приколу, отправляем ему список: фамилия имя отчество и должность. Нет этого мало. вы дайте мне данные загранпаспортов и указания имён на латинице.
Бля, поляке, так куда мы таки едем? На конференцию. А какая тема? Может там тупо будут обсуждать влияние северного сияния на меструацию самок олених в осенне-летний период и загрузку туристами оленьего поля.
Нет, не скажу, там на месте всё узнаете.
Далее я терзать его не стал, ибо уже прогуглил и место, и ценник, и кто докладчики и всё остальное.
Tags: Пиздец!
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments