Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

У всех своя норма

Помню я школьником пришёл домой и рассказываю про новую учительницу. А сколько ей лет интересуются родители? Не знаю, говорю, взрослая уже, года как два институт закончила ))))

Недавно сижу я в компании взрослых мужчин, возрастом лет на 10 старше меня, обсуждаем что-то и тут один говорит - вот у меня сосед есть, взрослый уже мужчина - ему лет 70 ))) Вот мне щаз почти 41 и 70 это старше моего отца на целых 5 лет.

Просто у каждого своя планка. У меня вот мало денег, потому что не хватает на новую большую машину и дом без ипотеки, а для кого-то мало денег это 1,5 млрд оборотки в год.
Subscribe

  • Проехал по России-матушке

    На одометре 9500 км и я имею на некий промежуточный итог. Итак, путь Курск-Набережные Челны и обратно. Дороги везде хорошие, но в Татарии прям…

  • В Курске

    Ну, в общем, если смотреть географию предыдущего поста, то можно догадаться - я в Курске. И приехал я сюда на побывку на день…

  • Моя вторая днюха.

    Ровно год назад примерно в это же время содержание железа в моём организме внезапно стало чрезмерным, произошла передозировка Газелью. . Я от всей…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments