Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Неправильное дерево

IMG_20180131_102530
Из уроков природоведения мы точно знаем, что с южной стороны у дерева ветки длиньше и гуще. Применяя эти знания и глядя на представленное фотоизображение можно сделать вывод, что юг справа, но это не так. Юг как раз таки слева и вот почему.

Дерево это росло на северной окраине леса, соответственно отращивало ветки в свободную сторону, пусть это и север, а в гущу леса не пыжилось. А потом пришёл дровосек и подвинул опушкеу леса чутка, вот теперь и растёт эта берёза и путает своими ветками. Думаю ещё пару лет, а потом всё исправится
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

  • Цены на электроэнергию

    Нашёл у товарища оленевода из Латвии. Пишет что это цены на электричество на данный момент каких единицах, не понимаю. Но латыши отчего-то…

promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments