Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Копипаста

Здравствуйте, наша компания оказывает услуги по изготовлению и монтажу биогазовых установок, комплексов, заводов (БГУ) любого масштаба . БГУ перерабатывает органическое сырье ( навоз КРС, свиней, птичий помет, силос кукурузный, свежая трава, молочная сыворотка,зерно, фруктовый и овощной жом, свекольная ботва, отходы бойни, жир и многое другое в БИОГАЗ и БИОУДОБРЕНИЯ. Кому это выгодно? - Владельцам фермерских хозяйств любого масштаба, птицефабрик, агропромышленных комплексов, сельскохозяйственных кооперативов, заводов в сфере пищевой промышленности и тд. Выгоды от БГУ : - Бесплатная утилизация отходов. - Существенное снижение энергозатрат за счет использования биогаза ( биогаз можно использовать для отопления помещений, как топливо для техники, перерабатывать в электроэнергию и др. - Использование высококачественных биоудобрений как для собственных нужд, так и для продажи.

Совсем ообрзели, нормальный корм в гавно перерабатывать?! Вот пропустите его через корову, получите навоз и перерабатывайте в свой биогаз сколько влезет.
Tags: Сельское хозяйство, Ужас
Subscribe

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Разнорабочий

    Я считаю этим надо и закончить цикл передач про объявления на Авито, а то затянет и не выбересси. Я не знаю кто именно ищет работу, надеюсь, что…

  • Уборка квартир

    Не буду создавать впечатление, что я придираюсь и на авито только шлак. Не, мне так же сыпались предложения уборки квартир, как мне кажется, вполне…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments