Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Работы в России нет

Но работы в России полно, вот как так? Просто эти оба выражения не полные, "престижной" работы в России больше нет, а "непрестижной" хоть завались. Заметьте, я указал лишь параметр престижно/непрестижно, а не деньги. Зачастую офисная петелька зарабатывает в разы меньше чем обычный комбайнёр или слесарь. Расскажу историю про себя, я ж тоже живу в России и так же поражён этим вирусом престижного офиса.
Давным давно в 2000 году, я работал на Мурминской суконной фабрике, которая делала пластилин и кормил там кроликов (уже тогда я любил усложнять себе жизнь ))), но когда к нам приезжали из офиса и надменно себя вели, мы их ненавидели и одновременно хотели стать такими же офисными. Мои конфликты в Днепр-Холме были тоже из-за этого, я какой-то московский выскочка, а они соль земли русской, что я им могу указывать?! Это системный комфликт, возможно даже тлеющее пламя классового неравенства.
Когда мне недавно позвонили и сказали: Андрюх, нам стоит найти человека который будет жить на ферме и следить, желательно семейного, я прекрасно понимал, что найти такого человека на 30-50 будет намного сложнее чем какую-нибудь офисную петельку по продаже всего подряд за 20. И это не смотря. что работа на ферме не бей лежащего, тёплый светлый домик, белый унитаз и тёплая вода из крана, но не престижно.
2018-01-17_11-41-25
Современные реалии, лучше блогером в интернете, но не дворником, хотя сдаётся мне у дворника удельная оплата за рабочий час поболее будет.
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →