Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Каким был этот день 4 года назад

Google+ продолжает троллить меня воспоминаниями каким был этот день.
После Брюгге, мы стартанули в Кале, там переночевали (мы же гостишку бронировали, чтобы французский шенген получить), ну и на следующее утро: паром Дувр и первые километры по Англии.
Вечером выехали в гостиный дом, который я бронировал заранее, так дешевле было, гостиница выходила бы в три раза дороже, а тут двухэтажный коттедж на 11 спальных мест и нас лишь трое взрослых и ребёнок. Те кто тогда пропустил фото домика, вот могут посмотреть ещё раз.
Ну а именно в этот день да 4 года назад, нам Дан (работник фермы) организовал бесплатное посещение Safari park это такой зоопарк наоборот, не звери в клетках, а ты сидишь в машине и смотришь как живность вокруг гуляет. Очень здорово было, хочется такое воссоздать в России, правда боюсь, что действительность может быть чрезвычайна убийственной для проекта.
Полный набор фотографий, вот тут по ссылочке в альбоме.
Tags: Вспомнить всё, Путешествия
Subscribe

  • Дом в Смоленской области

    Мопед не мой, я просто размещаю объявление. Внимание! Сотрудничество от #snagin (от Алексея и Валерии Снагиных) Предоставим в безвозмездное и…

  • Азия

    У меня счастье, я таки уговорил жену, дочь, погрузил их в аутомобиль и мы поехали. На данный момент пробег от дома 1800км и за окном Челябинск.…

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments