Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Итоги года

Ну все побежали и я пробегусь. Вообще год был положительным, не зря я ждал его лет 20 и обещал всех раскулачить, хотя в пору было меня. Пару косяков тянулось с 2016 года, но это будет ещё не один год.
Здоровье года, нога. В начале года железки в ноге режут ногу и колено болит, но тем не менее уже в феврале я на костылях еду на встречу в надежде на работу, чот не получилась у меня Астрахань. В середине лета меня порезали и здоровье восстанавливается, перенесу его на следующие года.

Поездка года: из-за отсутствия машины с иало двигался, но скатался снова в Латвию, был неоднократно в Москве и "закрыл" новый регион - Вологодскую область.
Удача года, да не совру себе скажу, что удача всей жизни, это сотрудничество с натурой Сиберикой. Огромнейшая моя благодарность и низкий поклон.
Мечта года - Пущино. В одном из проектов мне предлагали переехать туда и я уже мечтами жил в этом городе с семьёй, но что-то пошло не так и проект сорвался. Вообще этот год был богат на проекты.
Проектом года я считаю Тульскую область. Пока всё идёт ровно и уверенно как танк. Неуклонно движемся к амбициозной цели и я уверен, что это выгорит.
Друг года, это несомненно руководитель Тульского проекта. Настолько комфортно с ним общаться и работать, что боюсь сглазить.
Вообще этот год богат на хороших людей, как в реале, так и в жж. Одно из моих приятных потрясений с "пущинского" проекта. Человек, не смотря что не срослась работа, до сих пор пишет теплые сообщения и искренне желает здоровья. Признаюсь, что несколько удивлен таким ибо ранее такого не было.
Наставник года, несомненно moscow, общение дает спокойствие моему бурному разуму и он хорошо  успокаивает, Костян, сердечное спасибо.
Рекорд года, на ногах небольшой, ноженька всё таки не новая, но пешком 6,48, а на велосипеде 16,45 км.
Приключение лета тут прям вырывается в лидеры это двухнедельный поход в поле Тульщины. Много у меня с Тулой завязалось.
В номинации гордость года стабильно лидирует Арина Андреевна с её круглыми пятерками, эт несомненна заслуга и Елены Александровны. Обе создают атмосферу.
Сильно хотел пообщаться с сыном, но к сожалению барьер из бывшей жены не смог пройти.
Знания года были получены с правильных книг и все они связаны с оленями. Это даёт мне хороший задел на будущее, надеюсь общество оценит.
Ну а мои ближайшие грезы этого года связанные с квартирой, перенесу это на 2018 год.
Так что не спеша, но уверенно, сиотря широко раскрытыми глазами вперёд я двигаюсь в 2018 год.
Всем вам желаю счастья, удачи и здоровья, огромнейшая вам моя благодарность за ваше внимание к журнальчику и ваши наставления. Не скучаем и в новом году, новогодняя ночь это не рубеж.

Tags: Вспомнить всё, Праздник!, Я
Subscribe
promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments