Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Иерусалим

Вы меня извините, но вся ситуация с Иерусалимом меня мягко сказать удивляет. Значит есть вполне себе независимое государство Израиль, есть вполне себе непризнанное государственное образование Палестина, и там и там живут люди, ворчат, дружат, но живут на конкретном месте.
Теперь некий рыжий миллиардер заявляет - мы переносим посольство США в Иерусалим и признаём Иерусалим столицей государства Израиль. И всё так сразу завертелось закипело.
Такое впечатление, что израильтяне только и ждали когда в далёком США решат где у их государства столица будет, а палестинцы тоже ждали и обиделись.
Вам самим то не стыдно, что кто-то за вас решает где у вас столица? Ну захочет США перенести своё посольство в Новый Уренгой, к примеру и будет считать её столицей, да и счастья ему и удачи не замёрзнуть. Никто ж на улицы не выйдет и не начнёт бухтеть и сжигать знамёна, всем как-то похер что там этот дядька решил, мы тут живём и нам решать где и на какой полочке что у нас хранится.
Всем хочется в Иерусалим? Ну так поделите его как Берлин, в своё время это отлично получилось, а потом стеночку сносили и снова вот вам пара КамАЗов сувениров, вы люди умные найдёте куда их деть. Зачем морды лица друг другу бить?
Tags: Жизнь вокруг, мысли вслух
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments