Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Почта России

Ругаться не буду, я вообще со всей этой ситуации ржу, насколько надо быть таким...
Ну а теперь по подробнее, приходило мне извещение, что Курск МСЦ покинула моя посылка, предыдущий опыт говорит мне, что в моём почтовом отделении она окажется часа через 4, но извещения не приходит. Дня через 4 я сам пошёл туда и обнаружил посылку, то есть в отслеживании что-то сломалось.
Так вот дней 5 назад приходит извещение, что ещё одна покинула этот Курск МСЦ, но в отделение не попало. Я жду 4 дня и тут приходит, что вторая посылка пришла в моё отделение. Отлично, я щаз заберу обе сразу, прихожу, а там нет ничего. Точнее первая вот как вышла 5 дней назад из Главпочтампа курского так до сих пор где-то и гуляет, видимо арку Победы смотрит, а вторая пришла в отделение, но не в моё, а то, что в 2 км от меня. Зато лежит третья посылка, говорят месяц уже лежит ждёт меня, ту которую я ещё в августе потерял.
Ну я беру посылку иду в то далёкое отделение, прихожу - получаю, на всякий случай спрашиваю - больше нет ничего у вас для меня? Иду, обратно и когда я уже прошёл половину мне извещение, что посылка, которая у меня уже лежит в кармане из того отделения ушла по верному адресу.
Ну я тогда пишу главнюкам почтовым, типа: а вы не охренели там часом? Ответили быстро, извещение поправили, а потерянную посылку не нашли, говорят - пишите заявление и прилагайте извещение об отправлении (да, да, вот звоните в Китай и пусть они оттуда вам это извещение присылают, а то мы не найдём). Я укулель, поругался, но толку мало, вот так и живу.
Tags: Жизнь вокруг, Пиздец!
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments