Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Давайте поговорим о женщинах

Благодатная тема для срачей, но я сейчас не о розжыге, хотя ничего нельзя предрекать. Женщины, ну вы знаете, они такие, ну как бы вам сказать, рядом ходят создают уют и атмосферу. Любят думать за себя и за тебя, в общем, заботятся как могут. Была у меня историю одна с женщиной, с тёщей, года так три назад. Не, сразу скажу, что с тёщей у меня прекрасные отношения и никаких облаков на небосклоне, но она...ну в общем, сейчас сами поймёте.

Тёща моя из разряда тех женщин которые делают всё чтобы детям было хорошо. Заботливость 80 lvl, и иногда это прям напрягает. Значит понадобилось моей тёще с внуком (племяшем) из города Курска транспортироваться в город Мурманск. Путь не близкий и с пересадкой в Москве, а мы как раз там в Москве и жили.
Звонит мне жена и говорит: мне позвонила мама, она с племяшем и сумками едет в Мурманск, приезжает на Курский вокзал вечером, уезжает с Ленинградского за полночь, надо помочь ей. Но! Мама говорила, что помогать ей не надо, она сама справиться, но мы поможем.
Ну гениально, если честно, какую реакцию она ожидала, что позвонит дочке, та выслушает историю и скажет Окей. А вечером дома после работы, потягивая чай в тёплом свитере перед телевизором она многозначительно скажет - а мама моя сейчас к баулами по метро прётся. Так?!
Конечно же нет, и я поехал встречать и помогать тащить вещи, ну а так как вечером одна Ариша боялась оставаться дома одна, то взял и её. Тем более там же бабушка и её любимый двоюродный братик. Приехали, схватили вещи, тащим, тёща сзади причитает: ой зачем вы так, сидели бы дома, я же Лене говорила, что не хочу беспокоить. Я про себя думаю, хотела б не беспокоить, отзвонилась бы с Мурманска.
Приехали на Ленинградский, нашли место сидим, Лена заканчивает работу в 22-00, естественно после работы тоже домой не едет, а прётся на вокзал, и вот мы на вокзале в районе полуночи провожаем бабушку, проводили и едем обратно домой. Всех естественно вырубило в вагоне метро, все спят как суслики, дочке завтра в школу, жене на работу, все выжатые, не выспавшие. Нормально тёща хотела нас не беспокоить, удалось на все 146%.
Хотя тут всё понятно, сказала не беспокоить, но хотела чтобы помогли, а напрямую просить не хотела. А Лена выслушала и зная, что на самом деле "нет" это "да", решила помочь. Так и живём.
Tags: Будничное
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →