Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:
Вчера биткоин перешагнул временно порог в 10 000 баксов за штуку и интернет разразился аналитическими статьями где каждый считал своим долгом написать, что это мыльный пузырь и лопнет и всем хана.
Я как бы не в защиту хочу сказать, да даже если и так, то чего подымать пену? Ну рухнет и рухнет, вам от этого злорадная радость, что оказались правы? А не рухнет и вырастет до ста тыщь мильярдов опять же чего волноваться?
Людям просто нравится ощущения авантюризма, вот и мне, например, поэтому у меня три вида криптовалют, чтобы уж облажаться так по полной ))) Для меня это сродни ферме, что-то там растёт маленький, суетиться, да и нехай, я потому и купил на 1000 рублей, считай купил лотерейный билет.
А то так все серьёзно относятся, прям аналитики, биржевые брокеры, весь интернет завален предсказаниями причём противоположного толка. Это как моя мама делает: высказывает два совершенно противоположных мнения и когда что-то да произойдёт - гордо заявляет - а я говорила!
Tags: Будничное, мысли вслух
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments